Конфиденциальность и ФЗ-152

Используя сайт digital-spectr.ru, пользователь соглашается на обработку своих персональных данных и дает следующее Согласие

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт digital-spectr.ru, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, Пользователь своей волей и в своем интересе выражает свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Пользователем выдано согласие на обработку следующих персональных данных:

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств:

Согласие дается Оператору: для обработки персональных данных Пользователя в целях:

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес . В случае отзыва согласия Пользователя, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.